En este episodio nos acompaña la empresaria detrás del conocido restaurante de Madrid Súper Chulo, un lugar mágico en Manuela Malasaña donde comer rico y sano.
La historia de Rebeca es de lo más alucinante: Se lanzó a crear su restaurante con apenas 20 añitos, sin ahorros ni experiencia en el sector.
Imagínate: Un espacio con capacidad para dar de comer a 800 personas al día, y 40 trabajadores desde el minuto 1 de su apertura.
Valiente como ella sola, nos cuenta cómo hizo su idea realidad a pesar de la resistencia de su entorno, cómo ha ido navegando los cambios y crecimiento del negocio, y lo que ella considera esencial para mantener los pies en la tierra con un negocio tan exigente.
Escúchalo hasta el final, porque te aseguro que NO TIENE DESPERDICIO.
Y sí… Mi gran fallo es que no comprobé que mi micro estaba bien conectado antes de la entrevista y mi parte se escucha fatal. Pero aquí yo no soy importante, Rebeca sí, y a ella se le escucha de cine 😉
Notas del Episodio:
- Súper Chulo Instagram y Web.
- Libro: Rainbow Food.
- Patrocinador Cupón: YOEMPRENDEDORA (5€ de descuento por compras superiores a 20€).
- Yo Emprendedora Instagram.
- También puedes escucharlo en Ivoox y Itunes.
- Suscríbete a NUESTRA NEWSLETTER y no te pierdas ningún episodio.
- Apúntate al CLUB Yo Emprendedora.
- Cómo escalar un negocio online de 0€ a 7 cifras en un año - febrero 12, 2025
- Emprender para vivir en equilibrio y dejar un mundo mejor (visto en Shark Tank) - enero 29, 2025
- Cómo empezar un negocio online sin recursos y siendo madre soltera - enero 15, 2025