fbpx

GO BIG OR GO HOME, con Rebeca del restaurante Súper Chulo

En este episodio nos acompaña la empresaria detrás del conocido restaurante de Madrid Súper Chulo, un lugar mágico en Manuela Malasaña donde comer rico y sano.

La historia de Rebeca es de lo más alucinante: Se lanzó a crear su restaurante con apenas 20 añitos, sin ahorros ni experiencia en el sector. 

Imagínate: Un espacio con capacidad para dar de comer a 800 personas al día, y 40 trabajadores desde el minuto 1 de su apertura.

Valiente como ella sola, nos cuenta cómo hizo su idea realidad a pesar de la resistencia de su entorno, cómo ha ido navegando los cambios y crecimiento del negocio, y lo que ella considera esencial para mantener los pies en la tierra con un negocio tan exigente.

Escúchalo hasta el final, porque te aseguro que NO TIENE DESPERDICIO.

Y sí… Mi gran fallo es que no comprobé que mi micro estaba bien conectado antes de la entrevista y mi parte se escucha fatal. Pero aquí yo no soy importante, Rebeca sí, y a ella se le escucha de cine 😉

Notas del Episodio:

Laura